Горечь детских слёз

ГОРЕЧЬ ДЕТСКИХ СЛЁЗ

«Не смей, не трогай, отойди!..»

Как горько станет…
станет душно,
уткнёшься носиком в подушку…

Твой день взметнётся,
словно диск…

Я понимаю горечь слёз.
Я так давно уже не плакал.
Уже другое началось…

Такой забавный бедолага –
кудрявый маленький драчун –
нахулиганил…
глазки строишь…

А у меня – совсем другое…
Я отвернусь и промолчу…

Вновь развернулся жизни круг…
не плачь… пройдёт и это, внук!


Рецензии