Таблетка

Таблеткой застряну в горле,
Не дам спокойно дышать.
Откашлейся мною с кровью,
Будет больно,зато легче спать.
Ты брось меня в теплую воду -
Растаю в шипящих брызгах,
Травиться таблеткой не модно,
А ты меня знаешь так близко.
Я в глянцевой оболочке,
Противная горечь во вкусе.
Применений способы..строчки...
О рецепте врачей уже в курсе.
Я не кислая аскорбинка,
Я без сладкого глицерина,
В мой состав попала соринка.
Я - замена для аспирина.
Самым сильным успокоительным
Разработана лишь для тебя.
Я работаю незамедлительно,
Все извилины теребя.


Рецензии