Тебе проще...

Тебе проще признаться, что ты подлец,
Чем бороться смело за счастье.
Для меня же беречь своё сердце - смех!
Не любить - вот где грусть и ненастье.

Тебе проще решить, что меня больше нет,
Чем раскрыться пред любящей женщиной.
Для меня же любовь - это дивный секрет,
Что дарю я тебе без стеснения.

Мне проще всего сгореть в аду,
Чем смотреть на твоё безразличие.
Для тебя я - пойми! - никогда не найду
Сил загнать любовь в рамки приличий.


Рецензии