Закусаю...


Я не могу смотреть в твои глаза,
Печаль в них мою душу убивает,
Крадется по лицу опять слеза,
Тебя так в этом мире не хватает.
Я в лето побегу к тебе мечтой,
Там в море синем нежно поцелую,
И сильно закусаю под водой,
Ведь любишь не меня ты, а другую.
29.03.10


Рецензии
закусаю. может и согреюсь.
я не ядовитая, надеюсь :))))

Glory   07.05.2010 18:13     Заявить о нарушении