Однажды Купидон

Однажды Купидон играя,
пустил стрелу из окон рая.
Услышала ты стон, взглянула -
и словно в омут затянула.

Глаза, озеров  синева,
сияли бархатом маня.
Восторг немой не замечая,
сводили бедного  с ума.

Ты жизнь мне мигом изменила,
любовь, столь яркую к себе,
взмахнув  ресницей подарила.

И сразу же пришла она,
любовь чудесная, земная,
прекрасная, как роза в мае…

             


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.