Давай не будем. Илье

Давай не будем делать вид, что любим.
Оставим отношенья и заклеем.
Отправим их другим.  Себя не сгубим...
Точней, избавим.  Мы ведь не умеем...

Давай, тихонько просто разойдёмся.
Не скажем никому.  Оставим тайной. 
И на осколки слёз не распадёмся...
Исчезнем… в чьей-то памяти случайной...

Давай всё развернём, как было раньше.
Ведь, и до "нас" бывало в жизни счастье...
Такое неподдельное, без фальши...
И сердце, вспомни, не рвалось на части...

Давай не будем делать вид, что любим.
В конверт былые чувства все заклеем,
Отправим их другим.  Себя не сгубим...
А нам любить нельзя.  Мы не умеем.


Рецензии
У Вас не получится....Так "трезво"...

Просто Игорь   17.11.2010 15:53     Заявить о нарушении
Я Вас уважаю...и боюсь!))) Рад Вам,Машенька!)

Просто Игорь   18.11.2010 15:46   Заявить о нарушении
Не, я на людей не бросаюсь :-)

Маша Черкасская   18.11.2010 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.