Разбиты

Разбиты стёкла, выломаны двери.
Во всей моей душе сплошной хаос.
Землетрясенье чувств.  Сама не верю,
Но больше нет родного царства Оз.

Как ты исчез, так всё и разлетелось.
Одна лишь я, вокруг пустая ночь.
Другого счастья нам двоим хотелось...
А вышло, как в кошмарном сне, точь в точь.

Завален под обломками надежды,
А может быть, под тяжестью мечты...
Я нахожу в шкафу твою одежду
И снова в снах являешься мне ты...

В такие дни, виню сама себя я
За выдуманный мной переворот...
Но, нет, я разлюбила; точно знаю.
А, значит, ты – за линией ворот.

Разбиты стёкла, вынесены стены...
Мой мир теперь бесформенный.  Хаос.
Я прошлым чувствам повскрывала вены...
И это – всё.  Конец.  Апофеоз.


Рецензии