Золотой ключик. Эстр. танц. Студ. запись

Как жалко! - Сказка кончилась! На самом интересном!      СЛУШАЙТЕ В "МОЁМ МИРЕ"!
Когда мы ключик золотой и дверь к нему нашли!
Пусть будет продолжение хотя бы в этой песне!
Оно в стране чудесной,
Дай руку - и пошли!

                Припев:   
             Золотой ключик, золотой, золотой, золотой!
             Ты открой,ключик,
             Распахни двери нам навстречу!
             Золотой ключик, золотой, золотой, золотой!
             В этот вечер
             Ждёт нас встреча
             С удивительной мечтой!

Там реки синеокие с крутыми берегами,
Там лето бесконечное, прохладный ветерок!
Там все чудесным образом становятся друзьями,
И очередь - за нами!
Шагнём же за порог!
                Припев:
(С. Шухарев)


Рецензии
Прикольная песенка.

Павел Никонов   20.04.2010 12:16     Заявить о нарушении
Рад, что Вам нравится! Интересно, Вы только читали, или слушали?

Сергей Шухарев   20.04.2010 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.