И вновь пролилась кровь...

И вновь пролилась кровь...
  (о взрывах в Москве)

И вновь пролИлась чья-то кровь
И вновь оплакивать любимых,
И сердце вЫзверится вновь
И будет рваться мстить за милых;

Уже указано рукой
И отдана команда "Фас!"
И будет литься кровь рекой,
Но только где-то,.. не у нас...

Ну, а потом, порочный круг
На новом уровне замкнётся,
И снова где-то гибнет друг,
Или подруга не вернётся...

И повторится: "глаз - за глаз",
И снова новые отряды
Уходят в горы мстить за нас,
Надев военные наряды...

И что же будет? Кто - кого?
Нас - больше сотни миллионов,
А для аула одного,
Довольно бомбы килотонной!

Когда придет такой ответ
Ты сразу вспомнишь о Законе:-
"Не виноват народ, о нет!!!"
И паспорт русский - наготове...

Давно пора бы вам понять:-
От вас нам ничего не надо,
Так что же вы, едрёна мать,
К нам посылаете отряды?..

Вы доиграетесь с огнём,
Но будет поздно уж сдаваться-
ТАКИХ мы пленных не берём,
Уж лучше б вам в горах остаться...
29.03.2010


Рецензии
Крик души!!!Боль за народ, который невинно страдает. Очень эмоционально написано.Спасибо!

Раиса Калицева   30.01.2012 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.