Доколе?

Над миром правит бал свой сатана.
Невинные от взрывов погибают.
В смятении и горести страна,
А матери и вдовы вновь рыдают.

Доколе же всё это будет длиться?
Детей мы будем хоронить доколе?
В провинциальных городах, в столицах
Мы беззащитны не по доброй воле.

Не будет  счастья   на  крови людской!
Пусть это знают  озверевшие бандиты.
Звон колокольный над Россией, над Москвой:
Звон поминальный по погибшим и убитым…

29 марта 2010 г.


Рецензии
Молодец, Наташа!

Марина Викторова 1   24.04.2010 15:12     Заявить о нарушении