Рана

Врачует время эту порванную рану-
Туда сейчас течёт по нитке прана
Моей любви и нежности моей.
В глазах - невинность тысячи детей,
Что вылечат твои родные руки.
И выпестуют мыслей  виражи.
Сегодня в нас - огонь твоей души,
Рождённой чтоб гореть отныне
вечно...
стихом и кистью ,-
обвечанчавших нас.
Пока...не будет этого "пока"
Ты не прощаешься со мною
никогда.

 
Мы душами касаемся друг друга
И разверзается та квадратура круга
Чтоб уступить спиральной лестнице
Свой час.
Навеки вечные теперь во имя
Нас.


Рецензии