Твои друзья, как старые обои

Твои друзья,как старые обои,
Коробятся,желтеют,исчезают в далеке.
И расставание свет,и памяти побои,
Отринув,убежав,шагаешь на легке.
Котомка теплых слов,да хлеба кус объятий,
В руках гордыни шест,для лёгкости пути.
Ты гол и бос,воспоминаний платье,
Цепляется за куст сомненья,не иди.
Ты рвёшь его.Забытием сшиваешь,
Иглой сомнений раня сердце в кровь.
Не знанием скрываешь что не знаешь,
Ни веру,ни надежду,ни любовь.

Твои друзья,как старые обои.
 


Рецензии
Браво, маэстро!!! поражает...

Юлия Теплякова   01.04.2010 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.