Какой замечательный вечер...

Какой замечательный вечер!
Мы так очарованы встречей!
Ты нежен и ласков со мной...
Потерян земной весь покой...

По водной глади лебеди плывут!
А чайки в неизведанность зовут...
Восхищенно поют трели соловьи.
Ты так мило объясняешься в любви.

Ветерок о чем-то все  шептал,
Навсегда нас, видно, повенчал.
PS:
Наблюдали за нами свидетели,
Только мы с тобой их не заметили.


Спасибо милой ЛУЙС_ОГОНЕК за очаровательный плэйкаст!

Благодарю TANIA2010 за изумительный плэйкаст!


Рецензии
Щебечут друг другу птицы
Сонеты и небылицы,
Но, Любовь,расправляя крылья,
Ту сказку сделает былью...

Очень образно, Лорик!
С любовью.

Фигура   30.03.2010 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшечка, рада, что сказка удалась! С теплом...

Лариса Валентиновна   30.03.2010 11:56   Заявить о нарушении