Ненавижу

Ненавижу. Исключительно себя.
За свое неверие. За свои слабости.
За гадости, которые я говорю,
Всем тем, кто возможно любит.
Я последняя тварь. Исключительно я.
Это то, что меня погубит.
Это то, что погубит любовь.
Это то, что погубит все свыше.
Я последняя тварь, сори.
Я в вашей жизни лишний.


Рецензии