Звучала музыка в ночи...

    *   *    *
Звучала музыка в ночи,
Но только ты
            её не слышал...
А дождь всю ночь стучал
                по крышам,
Как будто говорил:
                "Молчи!".
Но ты, довольный
                сам собой,
Чужими говорил словами -
Что Мир, придуманный
                не нами,
Как на ладони пред тобой.
А я не верила тебе...
Ты музыки любви
                не слышал -
Ведь дождь для нас
          стучал по крышам,
Чтоб стать
      единственным в судьбе.

          (1993 год)


Рецензии
Просто и красиво. Удачи Вам, Надежда!

Роман Гооге   25.05.2010 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.