Убей неверного в себе

    Скорблю со всей страной по убиенным
    в Московском метро 29.03.10

Всё …ИЗМы, …ИЗМы, …ИЗМы, …ИЗМы:
Капитализмы, коммунизмы;
С людским лицом – социализм,
И пьющий кровь – каннибализм…
Все перечисленные …измы –
Ни что в сравнении с ваххабизмом!
Одна  из главных в нём идей –
Убить неверного скорей!
Задумок – уйма, просто  - мрак!
Но основная цель – теракт…
Не важно -  как, не важно – кем,
Не важно -  кто стоит за тем…
Координаторам идей,
Тем легче, чем народ темней.
Была б в народе том черта –
Безграмотность и нищета…
В такой среде легко создать
Солдат, готовых убивать…
И им не важно, где она –
Для них – неверная страна,
Куда направить самолёт? –
В Париж,  Мадрид,  Москву, Нью-Йорк?
Тебя солдат, тебя шахид,
Пророк Мухаммед – не простит!
Он не простит за тот цинизм –
К чему взывает ваххабизм!

Солдат - шахид, раскрой глаза,
И разум вновь придёт к тебе –
Услышь Мухаммеда слова -
«Убей неверного в себе!»


Рецензии
нашёл Ваше стихотворение через поисковик, когда искал информацию по поводу фразы "Убей неверного". Ещё раз показывает, как можно исказить любое мудрое и правильное выражение, если выдрать из него пару слов, или вырвать его из контекста.

Отличное стихотворение!

С Уважением, Сергей!

Сергей Арсенин   29.04.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за понимание! С ув. Александр.

Александр Лагунов   27.06.2013 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.