в моем мире есть только Ты

В моем мире есть только ты.
Ярко красной, кровоточащей  раной
От войны до войны. Я встану. Я рядом с тобою встану.
Мы, быть может, приобретем, все, о чем мы с тобой мечтаем.
В моем мире есть только ты.
Заголовки страниц читая, узнаем друг друга опять и снова.
Изливая всю душу в фон, такой приятный голубо-столовый.
Кажется, вместе живем. Сколько уже? Немного…
В моем мире одна лишь ты. Мне глубоко одиноко,
Когда красным окном зияет, тот квадрат, что все время желтый.
Когда съет нелюбимый трафик,  и в глазах потолок протертый.
Спертый воздух из-за ближайших. Без тебя мне в конец убого.
В моем мире одна лишь ты. Это радует. Слава Богу.


Рецензии