***

И я должна воскресать 14 раз в минуту, в шутку.
А после бежать за каждой  маршруткой,
в которой ты пытаешься от меня умчать. 
Накладывая печать на молчанье,
взлетая подстреленной уткой,
Над озером,
над этим предательским озером,
собственных слез.
Задавая себе вопрос,
только себе вопрос,
Нужна ли, и надо ли?
Лгали?
А вам приходилось стоять,
Когда вас зовут,
Когда на вас прут тысячи диких,
Так тихо стоять,
скорчив надменную рожу?
Все же, мы дьявольски не похожи,
на особи всех этих видов.
Рыдает над фото гнилое мое либидо,
Снимите на пленку, как я снимаю парик,
Давайте, на счет три,
бросаем оружие на пол.
проверим, кто все же из нас схитрит,
А кто упадет замертво.


Рецензии
Мария, стихи у Вас хорошие. Но текст аватарки в свете вчерашних событий вряд ли этичен.

Ямщиков Сергей   30.03.2010 09:38     Заявить о нарушении
спасибо..

а текст..давно написан,
но Вы правы,
сейчас его следует убрать..


Маша Таймер   30.03.2010 12:23   Заявить о нарушении
Да, я тоже почистил некоторые вещи на время

Ямщиков Сергей   30.03.2010 12:44   Заявить о нарушении