В будуаре

В роскошном ,старинном ,большом будуаре
Сидит герцогиня в парче и муаре .
Закатное солнце в окне дребезжит ,
Собачка у ног герцогини лежит,
Тепло и уютно камин догорает ,
Служанка на картах хозяйке гадает :
Валеты , Тузы , Короли всех мастей
Покорно лежат на столе перед ней .
Сидит герцогиня тайком улыбаясь
И веера нежною ручкой касаясь
Уверенная , что гаданье не нужно ей ,
Ведь нет никого , кто бы был
Равнодушен к ней !!!


Рецензии