Зажгите свечу!

Ну чем поможешь и чем согреешь
Ушедших утром из дома в вечность?
А март обещает любовь, и реют
Ее знамена, но поперечность
Породы странной – людской породы
Никак не входит в пространство мозга,
Чтобы понять, почему при родах
Дитю не сердце досталось – розги:
Хлестать по ближним, хлестать до крови?
Понять пытаюсь, да сносит крышу.
Зачем при родах украли совесть?
Создатель, может, ошибка вышла?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.