Хоровод

Через речку шли девицы в брод ,
Что б в лесу поводить хоровод .
Долго шли . Все вперед и вперед ,
По колено воды , по живот ,
Скоро в рот ужвода попадет ...
Ну на кой им в ЛЕСУ хоровод ???
Лучше б девки не зная хлопот
Пили дома фруктовый компот !!!


Рецензии