Дерби

"Когда роняет капли первый дождь.." (к/ф "Розыгрыш")

Когда ты снова это дерби ждёшь,
И ожиданием бессонным дышишь,
Бьёт город мой предпраздничная дрожь,
И я её душой и кожей слышу...

Цвета на наших шеях, как стихи,
Нас возвышают, разрывая в клочья.
И кажется - хоть улицы тихи,
Никто уснуть не может этой ночью...

То болью, до надеждами живём,
То счастье, то падение с обрыва.
И если ты до слёз в свой клуб влюблён,
Ты обречён страдать, но быть счастливым...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.