***

Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.
                Бытие 19.26.

Копи приметы нелюбви,-
Зри мнимое в своём сознанье.
Пусть гибнут города мои
В огне библейского преданья.
Усталость сложена у ног,
Не понимаю, в чём причина,
Вот так судить мог только бог,
Вот так казнить смел лишь мужчина.
Так кем прописана вина?
Свидетельствуй - не предавала!
Я, словно Лотова жена,
Оглядываясь -  застывала.


Рецензии
Да, мы застываем оглядываясь, но все же можно попробовать, оглядываясь - воскрешать.

С днем Ангела!

Алла Шарапова   08.09.2010 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.