Просто спасибо...

Просто СПАСИБО тебе написать
ЗНАТЬ,что есть где-то,кто любит и помнит
ВЕРИТЬ,что встретимся,ночью не спать
И фантазировать ...
Штора чуть дрогнет,
Явь разорвёт паутину причуд,
Мысли о бренном душу скуют,
Стрелка на часиках спать намекает,
Веки смыкаются.
Всё умолкает...


Рецензии