Филосфское

За окном всю ночь жара пыльной бурей завывала.
Среди ночи у окна я письмо тебе писала.
Не дождавшись твоего,от души,самозабвенно
Завирала,как могла,обо всём одновременно.
Я старалась,извращалась,ничего не получалось!
Я потела,мылась,ела,даже в душе песни пела,
Но отчаялась,устала,писанину побрасала
И скажу как Сенека Изопу:
Не можешь срать -не мучай жопу!


Рецензии