30, 03, 2010 3 03

Затерялось, закатилось,
Спряталось, укралось?
Будто древний наутилус
В памяти осталось.

Я спокоен, его чую
Серебро мерцает
И его не замалюет
Расстоянье - тает..

Восемь лет со мною было
Неужель прощаться?!
И не то, чтобы уныло,
Просто как без домочадца

В тебе много моей силы,
Это ясно налицо
Желаю тебе счастья, милое,
Бывшее моё кольцо!


Рецензии