Остановись, моя мечта!

Остановись, моя мечта!
Зачем так яро убегаешь?
Я остаюсь совсем одна,
Но ты всё дальше исчезаешь.

Постойте, детства идеалы!
Не смейте воевать со мной!
Вы не военные капралы,
А лишь погоня за мечтой.

Куда спешишь, моя надежда?
Зачем бросаешь ты одну
И насмехаешься небрежно,
Спеша догнать мою мечту?

Очнись, очнись, былая радость!
Вернись ко мне, моя любовь!
Прочувствовать хочу я сладость
Той жизни, что волнует кровь.

Вернись ко мне, былое время!
Готова встретить я тебя.
И, если надо, это бремя
Я понесу через года!


Рецензии
У Вас замечательные стихи Юлия,мне очень понравились!Удачи Вам и только
шедевров!

Фёдор Афонин   13.04.2010 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!

Мосолова Юлия   14.04.2010 22:00   Заявить о нарушении