Она тебя не пригласит на двухминутку ненависти...

Она тебя не пригласит
на двухминутку ненависти.
Будет мила, как Амели с Монмартра.
Выносит последний (на сегодня)
план неверности.
Станет поклонницей Фрэнка Синатры
И Дина Мартина заодно.
Ведь тебе так нравится?
Или уже всё одно?
Может, всё надеешься
встретить меня у метро?
Словить осколки продажного взгляда?
Чтоб с балкона себя не роняла
судьба-злодейка.
А твоя девочка
всё так же беззубо рада.
Ещё бы. Не на наш обед
подадут не мою индейку.

Да.
Сколько тебя знаю, меняешь ложь
на дешёвую ложь.
Неужели не осознаешь
неуместность торга?
Что ж.
Фрейд был бы вне себя от восторга.


20.02.2010


Рецензии
не только Фрейд,
но и я, пожалуй.

с теплом,

Ася Калаус   30.05.2010 14:34     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

с теплом,

Утомлённое Солнце   30.05.2010 15:20   Заявить о нарушении