Сладкая ложь

Я в сладкой лжи твоей тону,
Про всё на свете забывая.
Нет, не тебя, мечту люблю,
Её тобою называю.
Я днём мечтаю лишь услышать.
Услышав, встретиться хочу.
Мечтаю правду только слышать,
Я ненавижу ложь твою!
Но так сладки все обещанья
И так красива эта ложь,
Что жажду нового свиданья
И жду, когда опять придёшь.
Ведь женщина ушами любит,
А значит, я люблю тебя!
Моя мечта меня погубит!
Нельзя страдать и жить любя!
Но сладкой ложи искушенье,
Так манит сладостью своей,
Что я мечтаю на мгновенье
Тонуть в развратной лжи твоей.
Ты отпусти меня, не мучай.
Мечту свою я сохраню
И, если подвернётся случай,
Тебе, любимый, подарю.


Рецензии
Юлия, мне нравится Ваш стиль, во много чём, мне кажется, похож с моим. Люблю читать и писать стихи на одном дыхании, не напрягаясь. У Вас это супер получается. Спасибо огромное!

Евгений Крамаренко   20.12.2011 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.