Пыль добавляя в кофе...

Пыль добавляя в кофе,
Немое кино крошить
в салатницу,
Со стен собирать обозлённый морфий,
По вокзалам искать
Своего Пятницу.

И кримпленовым диском апреля
На коленях чертить
созвездия.
Ждать праджазовые метели –
Обещали.
В газете «Известия»

Ещё много чего писали.
Раздувая, приумножая.
Решать, во что стоит верить,
Кроме календаря Майя.

Не читать философской лирики,
Но завидовать Анне Ахматовой,
(Что научилась так
просто и мудро жить).
Оставаться забыто-матовой.


23.01.10


Рецензии