29 марта...

Ночь бессонная долгая беспокойная,
И какое-то странное чувство беды,
А с утра эти новости бесперебойные
И кошмар наяву посредине весны...

И обычное утро... обычное утро
И никто ведь не думал...Не знал...И не ждал...
Для кого-то последними стали минуты
Взрыв...один... вслед второй...прозвучал..

И дрожащей рукой в поисках телефона
Про себя все молитвы начав повторять,
Дозвониться, спросить у  родных и знакомых
Все ли с ними в порядке? Лишь только бы знать...

А на улицах паника, пробки, кордоны,
Вертолеты по небу и звуки сирен,
И в метро опустевшие резко перроны,
Страх животный людьми овладел...

Что такое ... что это творится?!
Сколько взрывов еще? Сколько жертв и смертей?
Как спастись нам и как защититься,
Если помощи нет от властей...


Рецензии
Валентина, все, что Вы переживаете, переживаю я. Боль продолжается, и будет еще долго. Нужно нам всем быть вместе в этой беде. С уважением, Наташа

Наташа Корецкая   03.04.2010 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!!!
С теплом,

Валентина Елесина   05.04.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.