как?

каково это долго смотреть на небо?
каково это долго и нежно любить?
каково это быть тем кем ты небыл?
каково это миру искренность улыбкою дарить?

каково это жить и в душе не плакать?
каково это жить и дарить цветы?
каково это сидеть дома в слякоть?
каково это напрочь уйти за мосты?

каково это жить без препаратов?
каково это вовсе не капли не пить?
каково это радостью баловаться?
каково это просто так... ЖИТЬ?

каково это просто не прятаться?
каково это видеть вновь сны?
каково это питаться морковкой?
каково это знать цену тишины?

каково это улыбаться и плакать?
каково это держаться глазами и просто идти?
каково это не думать на пролёт днями?
каково это быть в мире рядом одним?

и скажите пожалуйста как это..
можно просто жить без любви?
моё душа внутри вся в наростах...
каково это? - открой посмотри!!!


Рецензии