Яндекс-Фотки - помогает нам жить

Такое восприятие счастья,
Не знала - думала, всё зря -
Стихи никто не прочитает..,
И жизнь пройдёт не видя дня.

Когда умру - сожгут тетради
Где вся душа моя живёт;
Все фотографии утратят
Полезность и любви полёт.

Но Яндекс стал душе призывом -
Друзей прибавил и любви,
Как только вырвусь на природу,
А ноги вновь несут в админ.

Простая, вроде бы, программа,
А где друзей таких найдёшь;
С таким количеством, бывало,
Людей заводишь разговор.


19 мая 2008г.


Рецензии