Мечтать не зря

Дни проходят, жизнь взрослеет,
Только мы не старимся.
Подростим детей и снова
Жизнь начнём, как в младости.
.
Запишусь в бассейн, на танцы,
Ролики куплю, коньки,
Лыжи, велик и британца,
- Ну собаку для души.
.
Буду в парк ходить, купаться,
Буду много загорать,
В волейбол играть, на танцы;
Мне не скоро умирать.
.
Дети подросли так быстро -
Внуки вот уже пошли;
Мы играем с ними вместе -
Все исполнились мечты!

.
В.С.Я. 19 мая 2008 г.


Рецензии