Стрих... Безумного Шляпника

Мой бред всегда закуска к чаю..
Его гонять я устаю..я не жалею..не скучаю..или скучаю? или пью..С мелиссой, липой и ромашкой..дешевый черный..дорогой..мой чай..нелепая отмашка, моей нелепости родной..Ты помнишь тоже приходила..немного сливок..сахар..соль..и морщась мысли
выводила..что голым может быть король..что лисы малость глуповаты,что
мир по помноженный на мир,похож на кружку с белым чаем..и не изучен,как
тапир..
Я помниться, не думал спорить..и узнавать про что там пир..с
тобой хотелось прекословить и пить и петь,но мир..ТВОЙ мир..тебя
тянул,как жижа камень,который кто-то бросил в грязь..Но мир тянул, какая
глупость..вдруг в кроличью нору упасть..Я пил исправно кружки..чашки..с
шиповником и просто так..я пил свой чай,мои отмашки..сбивали время о
косяк..мои чаинки ткали вечность..моя душа рождала ртуть..я ждал,что
скоро тебя встречу..что скоро есть когда-нибудь..я трескал
блюдца..мазал маслом..смотрел на пыль..из чайных вен..Я ждал..и
верил..что однажды..ты скажешь: Я на чай..совсем..


Рецензии