Пародия как мы...

Пародия
        Как мы любили
       друг друга весной!
              Из песни

ЗИМНЯЯ любовь

Что говорить!
Не то зимой, не то!
Не греет телогрейка
И пальто!
Любил бы вас,
но сильно мёрзнут ноги.
Безрадостны студёные итоги…

ЛЮБИТЬ  ЗИМОЙ?

Поди-ка, разогрейся!
Не встанет
день,
согнулся, хоть убейся!
   


Рецензии