Зимний этюд

Замёрзли реки,а  леса безмолвны,
Засыпал снег окрестные луга.
Стоят высокие сугробы вдоль дороги,
Кружит метель и не видать следа.
   Зимой Природа спит,но сон её недолог,
   Устанут хороводить холода:
   Растают льды,вновь защебечут птицы,
   Проглянет Солнце и придёт Весна.

21.02.2010.


Рецензии