Один... с мечтой...

я помню тот экспресс, вагон,
мы вместе ехали домой...
но у тебя уже был ОН,
и я остался лишь с мечтой...

но что-то в жизни изменилось,
и не пойму я почему...
быть может, ты в меня влюбилась...
быть может, я тебя люблю...

люблю твой голос, взгляд и смех...
когда ты крепко обнимаешь...
и поцелуй вдали от всех...
и когда ты меня ругаешь...

мне хорошо всегда с тобой,
и не хочу я отпускать...
ты как бескрылый ангел мой...
но я хочу с тобой летать...

летать лишь в небе высоко...
где будем только мы одни...
а подниматься нелегко
ведь в жизни всё не так...увы...

я помню тот экспресс, вагон,
мы вместе ехали домой...
но у тебя сейчас есть ОН,
и снова я один...с мечтой...


Рецензии