Черное белым окрасит любовь...

Белое черным окрасит ненастье,
Черное белым окрасит любовь,
Ищем по жизни всегда только счастье,
Горе упорно приходит к нам вновь...

Душу зимой заметают метели,
Чувства капелью оттают весной,
Годы проходят уже, как  недели,
Тает надежда на счастье с тобой...

Я никогда не жалел о прошедших,
С горем и счастьем прожитых годах,
Видел и горе и счастье нашедших,
Счастлив, порою, я был только в снах...

Снова надежда с весною вернулась,
Пух тополиный напомнил вновь мне,
Счастье находит душа, что проснулась,
Счастье находят вдвоем по весне...


(Плэйкаст Rain_Melody:


Рецензии
Мудро и очень красиво! Спасибо за наслаждение. Усехов вам

Галина Сухенко   13.06.2010 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Заходите! Буду рад.

Валерий Морозов   13.06.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.