Глупая песенка

Девчонка милая свела меня с ума
Хотя не думал я, что так вот бывает
Словно душу мне согрела она
И как буд-то отступила зима
Что снежинкой на щеке её тает
            
Загляделся ненароком ей вслед
Солнца лучик, в озорные ресницы
И на хмурый день мне дела уж нет
Словно мрак рассеял солнечный свет
Но не знаю, может это мне снится

Стало так мне хорошо и тепло
Невзначай меня ты взглядом согрела
Повстречать мне вдруг тебя повезло
И в глаза твои гляжусь я несмело


Я стою и смотрю на тебя во все глаза
Ты прекрасна как цветок по утру
Я хочу сейчас о том прокричать и сказать
Ведь иначе я наверно просто умру
Да иначе я наверно просто умру
Но иначе я быть может умру


Я всегда искал такую как ты
Что б глядеться мог в глаза твои ясные
Для меня ты исполненье мечты
Воплощенье неземной красоты
Синеглазая моя распрекрасная

Без тебя и новый день мне не мил
Ведь тогда умрут мечты и надежды
Без тебя не знаю как бы я жил
Без любви среди предательств и лжи
Жаль, что не повстречал тебя прежде

Друг без друга нам теперь никуда
Нас судьба связала ниточкой прочной
И теперь мы будем вместе всегда
Не расстанемся ни днём и ни ночью


Я любуюсь и гляжу на тебя во все глаза
Ты прекрасна как цветок по утру
Я хотел бы всем о том прокричать и сказать
Ведь иначе я наверно просто умру
Да иначе я наверно просто умру
Но иначе я быть может умру

               29 март 2010 г.


Рецензии