Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, как сходят с ума?
как в тишине крадётся зима?
Когда ты один, никого рядом нет,
ты как мотылёк,
в темноте ищешь свет...

от горького дыма, твой голос охрип...
Поплачь, ты один, не услышат твой всхлип...
А если услышат,
то им дела нет,
Ведь ночь за окном...
каждый нем в ней и слеп...

Бездушные стены,
ты в них как в тюрьме
И в мыслях своих, как лопатой в дерьме
копаешь, пытаясь найти смысл жить.
И в друг понимаешь,
что некуда плыть...
О! если б ты знала, как сходят с ума...


Рецензии