Дед и зайцы

В половодье на Печоре,
Дед Мазай всегда в мажоре.
Дует вечерами травку
И читает зайцам Кафку.
Зайцы Кафку обсуждают,
Деду травку собирают.

Вот что делает дружок - 
Просветительский кружок!


Рецензии
Очень забавно! Понравилось!

Людмила Воронова   10.04.2010 16:13     Заявить о нарушении