Чистотою сердца стоит дорожить...

От чего завистлив человек бывает...
И от зависти он гадости творит...
Гонится за чем-то,забывает...
Что всего лишь просто надо жить...

И забыть ту мелочность и злобу...
Что скопилась на твоей душе...
Просто жить по совести попробуй...
Станет легче от того уже...

Не гоняйся за другими,право слово...
Для себя живи,забудь обиды все...
Зависть наказуется сурово...
Помоги ж избавиться от зависти себе...

И на сердце вдруг полегче станет...
Отпусти ,что на душе лежит...
Всё,что гложет сразу перестанет...
Чистотою сердца стоит дорожить...
Ирина Бейтель.


Рецензии