Советы бывалого...

Когда на сайте встретишься с приятной, новой дамою,
Но слишком уж таинственной покажется она,
Чтобы роман не кончился твоей семейной драмою,
Вначале убедись-ка ты, что это не жена…

***
Плетя изящно обольщенья нить,
Себя зря принимаешь за ловца,
И потому хочу предупредить:
У этой нити все же два конца…


Рецензии
О,спасибо,надо будет убедиться...:)))

Желание Грусти   26.04.2011 13:40     Заявить о нарушении