***

Если сердцу звучать не дано
В унисон с человеческой болью,
Это значит наверно, оно
Спит в шкафу обожравшейся молью.

Равнодушный и сытый покой
Замолчание, Не – огорченье.
Ведь не ты это – кто то другой
Не успел испросить прощенья.

Если сердце не хочет принять
Происшедших трагедий значенье,
Надо что-то в настройках менять.
В точке сборки. И в точке включенья.


Рецензии