Каждый день мой праздник в твою честь

Каждый день мой – праздник в твою честь,
Утро ясное – улыбка для тебя.
Знаю, на земле ты где-то есть.
И, я думаю, что ищешь ты меня.

Вечер мой – надежда и печаль
В ожиданьи стука в собственную дверь.
Не пришел сегодня ты. А жаль.
Я так долго прождала тебя, поверь.

Ночь моя – вот траур по тебе;
Ночь волшебная и лунная, как сон,
Рассыпает звезды по траве,
Утешая всех, кто нежен и влюблен.

А наутро станет рассветать.
Снова, снова для тебя я улыбнусь.
Так всю жизнь тебя я буду ждать,
И, кто знает, может, все-таки дождусь.


Рецензии
врезалась строчка 'ночь моя-вот траур по тебе'.а вообще понравилось.

Фёдор Кайманов   29.03.2010 23:51     Заявить о нарушении
спасибо, Федор, за Ваш отзыв. Рада познакомиться! Наташа

Наташа Логинова   31.03.2010 10:50   Заявить о нарушении