я никогда не смогу этого понять, простите

не люди
животные,звери
какие вам райские двери
по сути
нет ценности выше
чем жизнь человека
господи,слышишь
кто сподвигнул на это?
ублюдки
оправдывать верой
убийство
твари
везде "не убей" идет первой
заповедью
боже
100 000 за 100 грамм страха
власть,деньги,жестокость,месть,слава
а мы ставим себя
на высшую ступень
эволюции.
глупцы.

событиям 29.03.2010г.
простите нас.пусть земля вам будет пухом.


Рецензии