Весна в крови...

Весна в крови.
Дыханьем свежим
Толкнула в грудь.
На зов любви
Я ветром нежным
Пускаюсь в путь.

И голова
Кружится в лёт
От моря света
Весна права,
Она ведёт
В любовь и лето.

29.03.10


Рецензии