У моря

Иду по берегу высокому над морем,
И ветер обдувает мне лицо.
Несутся волны издали пчелиным роем,
Как дети,высыпав из дома на крыльцо.
     Их слабый шум не раздражает ухо,
     Ласкает взор высокий небосвод,
     И в ритме волн,о берег бьющих глухо,
     Птиц стайка свой выводит хоровод.
А запах трав,растущих у тропинки,
Волнует,как старинное вино.
Как будто краски брызнули с картинки,
И слились в многоцветное Одно.

10.01.2010


Рецензии