Надо

Себя любить? какая скука!
Так хочется любовь узнать..,
Чтоб нежностью меня окутал,
Чтоб ни за что не стал ругать.
*
Цветы дарил, лаская взором,
Ухаживал и помогал
Был работящим парнем клёвым,
Чтоб милым был, не понукал...
*
Жить в одиночестве так скучно:
Не улыбаться никому,
Готовить суп, съедая грустно,
Жить лишь в мечтах, не наяву.
*
*
Гулять одной? Ходить в театры,
На пляж или в бассейн бежать?
И покупать себе одной наряды?
И золотые украшения надевать?...
*
Мечтать опять о принце безответно?
Гадая на него и на себя...,
Любя себя так преданно, так нежно,...
На счастье НАДО нам надеяться, друзья!!!


22 июля 2009


Рецензии